На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МИ 2616-2000

Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120

Обозначение: МИ 2616-2000
Обозначение англ: MI 2616-2000
Статус:действует
Название рус.:Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Рекомендация предназначена для измерений массовых долей жира, белка, сухих веществ и кислотности в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах, детских пастообразных продуктах и массовой доли лактозы в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах и устанавливает методики выполнения их измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
Оглавление:1 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
2 Требования безопасности
3 Требования к квалификации операторов
4 Условия выполнения измерений
5 Подготовка к выполнению измерений
6 Методика выполнения измерений массовой доли жира
   6.1 Метод измерений
   6.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   6.3 Требования к анализируемым продуктам
   6.4 Выполнение измерений
   6.5 Оформление результатов измерений
7 Методика выполнения измерений массовой доли белка
   7.1 Метод измерений
   7.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   7.3 Требовании к анализируемым продуктам
   7.4 Выполнение измерений
   7.5 Оформление результатов измерений
8 Методика выполнения измерений массовой доли сухих обезжиренных веществ
   8.1 Метод измерений
   8.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   8.3 Требовании к анализируемым продуктам
   8.4 Выполнение измерений
   8.5 Оформление результатов измерений
9 Методика выполнения измерений массовой доли лактозы
   9.1 Метод измерений
   9.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   9.3 Требовании к анализируемым продуктам
   9.4 Выполнение измерений
   9.5 Оформление результатов измерений
10 Методика выполнения измерений кислотности
   10.1 Метод измерений
   10.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   10.3 Требовании к анализируемым продуктам
   10.4 Выполнение измерений
   10.5 Оформление результатов измерений
Приложение. Методика выполнения измерений массовой доли лактозы в образцах для градуировки
Разработан: ВНИМИ
ВНИИМС
Утверждён: ВНИИМС (VNIIMS )
ВНИМИ
Расположен в:Техническая документация Экология МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Нормативные ссылки:
МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000