На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МИ 2540-99

Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля белка в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan

Обозначение: МИ 2540-99
Обозначение англ: MI 2540-99
Статус:действует
Название рус.:Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля белка в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика предназначена для измерения массовой доли белка в молоке и сливках (сырых. пастеризованных, стерилизованных, топленых, восстановленных, регенерированных), кисломолочных продуктах (простокваше, ряженке, йогурте, сметане), без твердых включений. включая продукты с сахаром, фруктовыми и другими пищевыми наполнителями, с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Оглавление:1 Диапазоны и погрешности измерений
2 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
3 Метод измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к анализируемым продуктам
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Оформление результатов измерений
Разработан: ВНИМИ
ВНИИМС
Утверждён:04.03.1999 ВНИИМС (VNIIMS )
ВНИМИ
Расположен в:Техническая документация Экология МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Нормативные ссылки:
МИ 2540-99МИ 2540-99МИ 2540-99МИ 2540-99МИ 2540-99МИ 2540-99МИ 2540-99