|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 11294-2014 |
| Обозначение англ: | 11294-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C |
| Название англ.: | Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103 °C |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Оборудование 5 Отбор пробы 6 Подготовка пробы для анализа 7 Процедура 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний |
| Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ |
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (776-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) Стандартинформ (2019 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







