|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 32692-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 32692-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания |
| Название англ.: | Public catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методы и формы обслуживания 5 Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые требования к мебели и помещениям для потребителей при различных методах и формах обслуживания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П) 27.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |















