Обозначение: | ГОСТ 32692-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32692-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания |
Название англ.: | Public catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методы и формы обслуживания 5 Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые требования к мебели и помещениям для потребителей при различных методах и формах обслуживания Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П) 27.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |