Обозначение: | ГОСТ ISO 6646-2013 |
Обозначение англ: | 6646-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса |
Название англ.: | Rice. Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушенного риса, полученного из нешелушенного или пропаренного нешелушенного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушенного или пропаренного нешелушенного риса, а также из шелушенного или пропаренного шелушенного риса. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Подготовка испытуемой пробы 8 Методика работы 9 Выражение результатов 10 Прецизионность 11 Отчет об испытании Приложение А (обязательное) Схемы метода Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 04.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1790-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |