На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ EN 14352-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Обозначение: ГОСТ EN 14352-2013
Обозначение англ: 14352-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Название англ.:Foodstuffs. Determination of fumonisins B1 and B2 in maize based foods. HPLC method with immunoaffinity column clean up
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Процедура проведения испытания
8 Обработка результатов
9 Презиционность
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Данные по прецизионности метода
Приложение В (справочное) Типичные хроматограммы
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1515-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013