На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32365-2013

Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 32365-2013
Обозначение англ: GOST 32365-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Food flavorings. Methods for determination of ethanol content
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Отбор проб
5 Условия проведения анализов
6 Определение содержания этилового спирта методом газовой хроматографии
7 Определение содержания этилового спирта ферментативным методом
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1709-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013