На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение: ГОСТ 32196-2013
Обозначение англ: GOST 32196-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Название англ.:Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Условия проведения измерений
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы
7 Подготовка к проведению анализа
8 Выполнение определения
9 Обработка результатов
10 Характеристики погрешности измерения
11 Контроль погрешности результатов измерений
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
31.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1324-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013