|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 32196-2013 |
| Обозначение англ: | GOST 32196-2013 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена |
| Название англ.: | Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Сущность метода 5 Условия проведения измерений 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы 7 Подготовка к проведению анализа 8 Выполнение определения 9 Обработка результатов 10 Характеристики погрешности измерения 11 Контроль погрешности результатов измерений |
| Разработан: | ООО Макарон-Сервис |
| Утверждён: | 27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П) 31.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1324-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










