Обозначение: | ГОСТ 12573-2013 |
Обозначение англ: | GOST 12573-2013 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Сахар. Метод определения ферропримесей |
Название англ.: | Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 5 Отбор проб 6 Условия проведения измерений 7 Подготовка к испытанию 8 Проведение определения 9 Обработка результатов |
Разработан: | ГНУ ВИГИС Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П) 05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2155-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |