Обозначение: | ГОСТ 32011-2013 |
Обозначение англ: | GOST 32011-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157 |
Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157 |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Питательные среды, реактивы и антисыворотки 6 Оборудование и лабораторная посуда 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Методика проведения испытания по схеме, приведенной в приложении А 10 Обеспечение качества испытания 11 Выражение результатов 12 Протокол испытания Приложение А (обязательное) Схема методики проведения испытания Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (226-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |