|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 32011-2013 |
| Обозначение англ: | GOST 32011-2013 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157 |
| Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157 |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Питательные среды, реактивы и антисыворотки 6 Оборудование и лабораторная посуда 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Методика проведения испытания по схеме, приведенной в приложении А 10 Обеспечение качества испытания 11 Выражение результатов 12 Протокол испытания Приложение А (обязательное) Схема методики проведения испытания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (226-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|
















Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019
Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019