На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26669-85
Обозначение англ: GOST 26669-85
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов.
Оглавление:1 Аппаратура, реактивы и материалы
2 Подготовка проб к анализу
Приложение 1 (справочное) Термин, используемый в стандарте, и пояснения к нему
Приложение 2 (справочное) Дефекты консервов
Приложение 3 (справочное) Подготовка бокса
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3810)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10444.0-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1990

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1