На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32150-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение: ГОСТ 32150-2013
Обозначение англ: GOST 32150-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название англ.:Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методологические характеристики метода
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Требования к условиям измерений
12 Требования к квалификации оператора
13 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Значения поправочных коэффициентов Ki для вычисления массовых долей жира кислот
Приложение Б (справочное) Наименования и диапазон значений относительных хроматографических пиков жирных кислот
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1520-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013