|
ГОСТ 31655-2012Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31655-2012 | Обозначение англ: | GOST 31655-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия | Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц | Разработан: | ГНУ ВНИТИП НО Росптицесоюз
| Утверждён: | 20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50) 28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (444-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019
Текстовое изменение Поправка
|
|