На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55328-2012

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе

Обозначение: ГОСТ Р 55328-2012
Обозначение англ: GOST R 55328-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours percentage in marmalade
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мармелад и устанавливает хроматографический (в тонком слое сорбента) метод качественного определения (идентификации) и денситометрический (с компьютерной обработкой хроматограмм) метод определения массовой доли синтетических красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения анализа
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5 Метод качественного определения (идентификации) красителей в тонком слое сорбента
6 Денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1646-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012