На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32114-2013

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Обозначение: ГОСТ 32114-2013
Обозначение англ: GOST 32114-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора
5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра
6 Метрологические характеристики
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (249-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013

Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015

Поправка