На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31976-2012

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ 31976-2012
Обозначение англ: GOST 31976-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Yogurts and yogurt's products. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор проб исследуемого продукта
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов измерений
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1786-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012

Текстовое изменение Поправка от 23.04.2019

Поправка