|
ГОСТ 31756-2012Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числаОбозначение: | ГОСТ 31756-2012 | Обозначение англ: | GOST 31756-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа | Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов). | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства измерения и оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Проведение испытания 10 Обработка результатов 11 Прецизионность Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном международном стандарте Библиография | Разработан: | ОАО ВНИИС
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Росстандарт (1776-ст)
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 16.10.2014
Текстовое изменение Поправка от 07.08.2019
|
|