Обозначение: | ГОСТ 31475-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31475-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
Название англ.: | Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода 5 Отбор проб 6 Аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Проведение исследования 9 Обработка результатов 10 Требования безопасности Приложение А (рекомендуемое) Градуировочный график определения массовой доли соевых белков в модельной мясорастительной смеси свиного и соевого белков Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 09.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (714-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |