На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25011-2017

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25011-2017
Обозначение англ: GOST 25011-2017
Статус:взамен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Protein determination methods
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Отбор и подготовка проб
6 Определение массовой доли белка по методу Кьельдаля
7 Спектрофотометрический метод определения массовой доли белка
8 Метрологические характеристики
9 Контроль точности результатов измерений
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
06.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1017-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017
()