Обозначение: | ГОСТ Р 54729-2011 |
Обозначение англ: | GOST R 54729-2011 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие требования к условиям выполнения измерений. 5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Оформление результатов измерений 10 Метрологические характеристики |
Разработан: | ЗАО ВНИИ Галургии
|
Утверждён: | 13.01.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (898-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |