На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005
Обозначение англ: GOST R 52482-2005
Статус:отменен
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения испытаний (анализов)
4 Отбор и подготовка проб
5 Определение органолептических показателей
Разработан: ООО ВНИИГ
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005
()