Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Условия проведения измерений 6 Ареометрический метод определения плотности 7 Пикнометрический метод определения плотности 8 Проверка приемлемости результатов измерений 9 Оформление результатов определения 10 Требования, обеспечивающие безопасность Приложение А (справочное) Схема мешалки Приложение Б (справочное) Примеры вычисления температуры и плотности продукта Приложение В (справочное) Плотность коровьего молока, приведенная к температуре 20 °С Приложение Г (справочное) Плотность обезжиренного молока, приведенная к температуре 20 °С Приложение Д (обязательное) Поправки для определения фактической плотности сырого молока в диапазоне температур 10 °С - 15 °С Приложение Е (обязательное) Поправки для определения фактической плотности обезжиренного молока в диапазоне температур 10 °С - 15 °С Библиография |