На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54662-2011

Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54662-2011
Обозначение англ: GOST R 54662-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название англ.:Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. Сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Требования безопасности
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (819-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011