На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54652-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Обозначение: ГОСТ Р 54652-2011
Обозначение англ: GOST R 54652-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Название англ.:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование
6 Методы отбора проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Проведение испытания
9 Оценка результатов измерения
10 Метрологическая характеристика метода
11 Оформление результатов измерений
12 Требования безопасности при проведении работ
13 Требования к квалификации оператора
Приложение А (справочное) Прибор Дженсена
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (801-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011