На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54687-2011
Обозначение англ: GOST R 54687-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название англ.:Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Сущность метода
8 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
9 Подготовка к измерению
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример ИК-спектра НПВО
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (846-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011