Обозначение: | ГОСТ Р 54687-2011 |
Обозначение англ: | GOST R 54687-2011 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот |
Название англ.: | Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Отбор и подготовка проб 7 Сущность метода 8 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 9 Подготовка к измерению 10 Проведение измерений 11 Обработка результатов 12 Контроль точности результатов измерений Приложение А (справочное) Пример ИК-спектра НПВО |
Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (846-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |