На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54386-2011

Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 54386-2011
Обозначение англ: GOST R 54386-2011
Статус:отменен
Название рус.:Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
Название англ.:Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matter
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,500 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности проведения работ
5 Условия измерений
6 Метод определения активности сахаразы
7 Метод определения диастазного числа
8 Метод определения диастазного числа по Шаде
9 Метод определения диастазного числа по Фадебазу
10 Метод определения нерастворимого вещества
Разработан: ООО Центр Федерал
Утверждён:25.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (241-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011