|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 54609-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54609-2011 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания |
| Название англ.: | Public catering services. Nomenclature of quality products catering |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества продукции общественного питания и порядок выбора показателей качества продукции. Стандарт распространяется на продукцию общественного питания, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Номенклатура показателей качества продукции общественного питания 5 Выбор номенклатуры показателей качества продукции общественного питания Приложение А (рекомендуемое) Номенклатура показателей качества продукции общественного питания Приложение Б (обязательное) Применяемость физико-химических показателей качества продукции общественного питания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 08.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (743-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |










