На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50763-2007

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50763-2007
Обозначение англ: GOST R 50763-2007
Статус:отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of public catering. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация продукции общественного питания
5 Общие технические требования к продукции общественного питания
6 Требования к реализации продукции общественного питания
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Упаковка и маркировка
10 Хранение и транспортирование
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (474-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007