На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54375-2011

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54375-2011
Обозначение англ: GOST R 54375-2011
Статус:отменен
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб и подготовка их к испытаниям
4 Определение массовой концентрации молочной, янтарной и бета-оксимасляной кислот газохроматографическим методом с насадочной колонкой
5 Определение массовой доли молочной, янтарной и бета-оксимасляной кислоты методом капиллярной газожидкостной хроматографии
6 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) размеры пробирки с отводом и трубки аппарата для непрерывной экстракции
Приложение Б (справочное) Расчет продолжительности полной экстракции органических кислот диэтиловым эфиром с помощью аппарата для экстракции
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:05.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (220-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011