На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53669-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53669-2009
Обозначение англ: GOST R 53669-2009
Статус:отменен
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы отбора проб
5 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов
6 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1034-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009