На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2863-11

Определение остаточных количеств Пропизахлора в воде, почве, зеленной массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2863-11
Обозначение англ: MUK 4.1.2863-11
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Пропизахлора в воде, почве, зеленной массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.03.2011
Область применения:Указания устанавливают методику определения остаточных количеств Пропизахлора в воде в диапазоне концентраций 0,002 - 0,02 мг/кг, в почве, зеленой массе и зерне кукурузы, семенах подсолнечника и рапса в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг, в растительном масле 0,05 - 0,5 мг/кг.
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения Пропизахлора в воде, почве, зеленой массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом ВЭЖХ
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы и материалы
   2.3 Приборы и посуда
   2.4 Отбор и хранение проб
   2.5 Подготовка к определению
   2.6 Проведение определения
3. Обработка результатов анализа
4. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
5. Оформление результатов
6. Контроль качества результатов измерений
7. Требования безопасности
8. Требования к квалификации операторов
9. Разработчики
Разработан: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:31.03.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11МУК 4.1.2863-11