На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2861-11

Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатном соке методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2861-11
Обозначение англ: MUK 4.1.2861-11
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатном соке методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.03.2011
Область применения:Указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Цимоксанила в томатном соке в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
Оглавление:Общие положения и область применения
1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.2 Приготовление растворов для проведения анализа
   7.3 Установление градуировочной характеристики
   7.4 Подготовка концентрирующих патронов Диапак С для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Цимоксанила на них
   7.5 Подготовка концентрирующих патронов Диапак С16 для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Цимоксанила на них
8. Отбор проб и хранение
9. Подготовка проб и выполнение измерений
   9.1 Томатный сок
   9.2 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Приложение 1. Полнота извлечения Цимоксанила из томатного сока
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:31.03.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11МУК 4.1.2861-11
()