|
ГОСТ Р 54037-2010Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напиткахОбозначение: | ГОСТ Р 54037-2010 | Обозначение англ: | GOST R 54037-2010 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках | Название англ.: | Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Выполнение измерений 8 Обработка и контроль точности результатов измерений 9 Требования безопасности Библиография | Разработан: | ФГУП ВНИИФТРИ
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (651-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|