|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 8156-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 8156-2010 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости |
| Название англ.: | Dried milk and dried milk products. Determination of solubility index |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухое молоко и сухие молочные продукты и устанавливает метод определения индекса растворимости как способ оценки растворимости сухого растворимого или нерастворимого цельного, частично сепарированного и сепарированного молока. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Средства измерений, аппаратура, посуда, реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы для определения 7 Проведение испытания 8 Обработка результатов 9 Прецизионность Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (667-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: |










