Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 8156-2010 |
Обозначение англ: | GOST R ISO 8156-2010 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости |
Название англ.: | Dried milk and dried milk products. Determination of solubility index |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сухое молоко и сухие молочные продукты и устанавливает метод определения индекса растворимости как способ оценки растворимости сухого растворимого или нерастворимого цельного, частично сепарированного и сепарированного молока. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Средства измерений, аппаратура, посуда, реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы для определения 7 Проведение испытания 8 Обработка результатов 9 Прецизионность Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (667-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|