На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53904-2010

Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53904-2010
Обозначение англ: GOST R 53904-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Утверждён:02.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (340-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010
()