На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2453-09

Определение остаточных количеств флорасулама в кукурузном масле методом высокоэффективной хроматографии. Методические указания

Обозначение: МУК 4.1.2453-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2453-09
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств флорасулама в кукурузном масле методом высокоэффективной хроматографии. Методические указания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.04.2009
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флорасулама в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг в кукурузном масле.
Оглавление:1. Метрологические параметры
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению определений
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.2 Приготовление растворов для проведения анализа
   7.3 Установление градуировочной характеристики
   7.4 Подготовка концентрирующего патрона Диапак С8 для очистки экстрактов
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определений
   9.1 Кукурузное масло
   9.2 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Приложение
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09МУК 4.1.2453-09