Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 1.1 Бифентрин 1.2 Малатион 2. Метод измерений 3. Посуда, оборудование, реактивы, материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1 Подготовка и кондиционирование колонок для газожидкостной хроматографии 7.2 Приготовление колонок с силикагелем для очистки экстракта 7.3 Приготовление стандартных растворов 7.4 Установление градуировочной характеристики 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определений 9.1 Вода 9.2 Огурцы, томаты 9.3 Зерно пшеницы и риса 9.5 Условия хроматографирования 10. Обработка результатов 11. Контроль погрешности измерений 12. Разработчики |