На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2060-06

Методические указания по определению остаточных количеств Никосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2060-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2060-06
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Никосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2006
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в масле кукурузы массовой концентрации Никосульфурона в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.2 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ и кондиционирование колонки
   7.3 Приготовление рабочих растворов
   7.4 Приготовление градуировочных растворов
   7.5 Установление градуировочной характеристики
   7.6 Подготовка концентрирующего патрона Диапак-С16 для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Никосульфурона
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
   9.1 Масло кукурузы
   9.2 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06