|
МУК 4.1.2059-06Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.2059-06 | Обозначение англ: | MUK 4.1.2059-06 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.05.2006 | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы и материалы 2.3 Приборы и посуда 2.4 Отбор проб 2.5 Подготовка к определению 2.6 Проведение определения 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики | Разработан: | ВНИИ защиты растений
| Утверждён: | 10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|