Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерений 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений 7.1 Подготовка колонки, заполненной Флоризилом, для очистки экстрактов ботвы и корнеплодов сахарной свеклы 7.2 Проверка хроматографического поведения Метамитрона на колонках с Флоризилом 7.3 Приготовление рабочих растворов 7.4 Приготовление градуировочных растворов 7.5 Установление градуировочной характеристики 8. Отбор и хранение проб 9. Выполнение определения 9.1 Ботва и корнеплоды сахарной свеклы 9.2 Условия хроматографирования 10. Оформление результатов анализа 11. Контроль погрешности измерений 12. Разработчики |