|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 53397-2009 |
| Обозначение англ: | GOST R 53397-2009 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Сырье перопуховое. Технические условия |
| Название англ.: | Down feather raw materials. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на перопуховое сырье от сельскохозяйственной водоплавающей птицы - гусей, уток и сухопутной - кур, цесарок, индеек, полученное после убоя птицы, а также на перопуховое сырье, собранное от гусей в период естественной линьки, признанное государственной ветеринарной службой годным для использования при производстве перопуховых изделий и поставках на экспорт. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Методика определения количественного состава перопухового сырья (ручной метод) 9 Транспортирование и хранение Библиография |
| Разработан: | НО Росптицесоюз ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 15.09.2009 Росстандарт (418-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














