На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53220-2008

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 53220-2008
Обозначение англ: GOST R 53220-2008
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода
5 Отбор проб
6 Аппаратура, материалы и реактивы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Проведение исследования
9 Обработка результатов
10 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Градуировочный график определения массовой доли соевых белков в модельном мясорастительной смеси свиного и соевого белков
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (714-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008