На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53156-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ Р 53156-2008
Обозначение англ: GOST R 53156-2008
Статус:отменен
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Условия проведения измерений
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к измерениям
10 Выполнение измерений
11 Обработка результатов измерений
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
ООО Объединенные кондитеры
ООО Марс
ООО Дирол Кэдбери
Ассоциация предприятий кондитерской прмышленности АСКОНД
ОАО Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской
ЗАО НП Конфил
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (594-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008
()