На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2380-08

Определение остаточных количеств лямбда-цигалотрина в яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2380-08
Обозначение англ: MUK 4.1.2380-08
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств лямбда-цигалотрина в яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.09.2008
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации лямбда-Цигалотрина в яблочном и виноградном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерения
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлимости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:02.07.2008 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Принят:03.04.2008 Комиссия по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию (1)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08МУК 4.1.2380-08