| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ Р 53068-2008 | 
| Обозначение англ: |  GOST R 53068-2008 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С | 
| Название англ.: | Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Метод анализа 7.1 Подготовка чашки 7.2 Подготовка навески 7.3 Проведение измерения 7.4 Число измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Требования к точности результатов измерений 10 Протокол испытаний Библиография | 
| Разработан: | ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (447-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
 | 






