На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1973-05

Определение остаточных количеств эпоксиконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1973-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1973-05
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств эпоксиконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Методика основана на газохроматографическом определении эпоксиконазола на неподвижной фазе SE-30 с использованием электронозахватного детектора после экстракции его из растительного материала водным ацетоном, очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств эпоксиконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИ фитопатологии
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05МУК 4.1.1973-05