На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1976-05

Определение остаточных количеств клопиралида в семенах, масле и соломке льна, в семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1976-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1976-05
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств клопиралида в семенах, масле и соломке льна, в семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Оглавление:1. Вводная часть
   1.1 Краткая характеристика препарата
   1.2 Краткая токсикологическая характеристика
   1.3 Область применения препаратов
2. Метод определения клопиралида в семенах, масле и соломке льна, в семенах и масле рапса с применением капиллярной газожидкостной хроматографии
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы, материалы
   2.3 Приборы, аппаратура, посуда
   2.4 Подготовка к определению
   2.5 Отбор, первичная обработка и хранение проб
   2.6 Подготовка проб к определению
   2.7 Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
ВНИИ защиты растений
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05МУК 4.1.1976-05
()