На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52829-2007

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Обозначение: ГОСТ Р 52829-2007
Обозначение англ: GOST R 52829-2007
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
Название англ.:Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) исследуемых образцов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор проб и подготовка образцов
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение измерений
Приложение А (обязательное) Типичные спектры ЭПР необлученных и облученных образцов сушеных манго и инжира
Приложение Б (справочное) Характеристики спектров ЭПР облученных и необлученных сушеных манго, папайи, инжира и изюма
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ Госстандарта России
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007ГОСТ Р 52829-2007