На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007
Обозначение англ: GOST R 52794-2007
Статус:отменен
Название рус.:Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
Название англ.:Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 °C
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жаренном молотом кофе при 103 °С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Метод анализа
   7.1 Подготовка чашки
   7.2 Подготовка навески
   7.3 Проведение измерения
   7.4 Число измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Требования к точности результатов измерений
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ГНУ НИИПП и СПТ
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:25.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (399-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007