Оглавление: | Приложение 1. (Рекомендуемое) Перечень основных и вспомогательных отделений, зданий и сооружений свеклосахарного завода Приложение 2. (Обязательное) Приложение 3. (Рекомендуемое). Ориентировочное количество продуктов при производстве сахара-песка из сахарной свеклы, % к массе перерабатываемой свеклы Приложение 4. (Рекомендуемое). Количество и состав продуктов при работе по трехпродуктовой схеме с аффинацией сахара последней кристаллизации Приложение 5. Режим работы и количество продуктов производства Приложение 6. (Справочное). Примерные расходы и параметры сжатого воздуха по потребителям сахарного завода Приложение 7. (Обязательное). Расход вспомогательных материалов на переработку свеклы (для выполнения технико-экономических расчет и проектирования складов) Приложение 8. (Справочное). Нормативные плотности продуктов (при температуре проведения процесса) Приложение 9. (Справочное). Нормативные насыпные плотности продуктов Приложение 10. (Справочное). Углы естественного откоса материалов и продуктов в свободно насыпанном состоянии Приложение 11. (Справочное). Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства, кДж/кг. Град Приложение 12. (Рекомендуемое). Температуры продуктов по технологическим станциям завода Приложение 13. (Рекомендуемое). Методические указания и рекомендации по расчету и выбору секционных подогревателей и теплообменников, выпускаемых Смелянским машиностроительным заводом Приложение 14. (Справочное). Удельные площади поверхности нагрева 5-корпусных выпаренных установок в м2/100 т свеклы при температуре пара, обогревающего 1 корпус-136 градусов Цельсия Приложение 15. (Рекомендуемое). Расчетная длительность пребывания продукта в сборнике Приложение 16. (Рекомендуемое). Примерное водопотребление и водоотведение для новых и комплексно-реконструктруируемых сахарных заводов Приложение 17. (Рекомендуемое). Примерные физические свойства и химический состав компонентов производственных сточных вод (II категории) свеклосахарных заводов Приложение 18. (Рекомендуемое). Примерные физические свойства и химический состав компонентов источников водоснабжения, загрязненных сточных вод (I и II категорий) Приложение 19. (Обязательное). Перечень технологического оборудования, установленного на открытых площадках Приложение 20. (Обязательное). Количество устанавливаемого резервного оборудования Приложение 21. (Обязательное). Нормы величин проходов для обслуживания технологического оборудования и ширины лестниц |